receitas da dani apresenta---- pavê de paçoca

3/24/2014 09:06:00 AM


oi meninas como la na fan page eu prometi esta aqui o pavê taõ esperado.
vamos la aprende.
aaa antes de tudo quero falar que la no youtube os videos estam parados e por causa do editor de video que naõ pega ai naõ posso editar.
 sabe de algum editor de video gratis me diz nos comentarios

Ingredientes:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4-5 paçocas esfareladas (com as mãos)
  • 1-2 colheres de sopa de maizena ou amido de milho (dissolva em um pouco de leite)
  • 1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maizena, dissolvida em um pouquinho de leite. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Quando chegar em ponto de mingau, desligue o fogo e acrescente as paçocas esfareladas. Misture bem e reserve.
Em uma refratário, de preferência quadrado ou retangular, faça uma camada de bolacha maizena, cobrindo todo o fundo. Coloque um pouco do creme de modo que cubra todas as bolachas.Repita o processo: bolacha-creme. Faça pelo menos 3 camadas de bolacha e finalize com o creme. Leve à geladeira por algumas horas. Decore com paçoca esfarelada por cima antes de servir!


Rendimento: 4-6 pessoas
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos

e isso meninas espero que tenham gostado tchau até a proxima.

You Might Also Like

0 comentários